Ах, наша молодость...

Натали Валерия Дорофеева
Ах, наша молодость шальная,
как не ценили мы ее
и каждый день свой прожигая,
ху..ней страдали, е-мое.

А зрелость к нам пришла неспешно,
но почему- то быстро так.
И глупостям уже нет места,
их совершать такой пустяк.

Все что нас раньше задевало
уже не трогает совсем,
как много их- безумств, как мало,
душа все жаждет перемен.

Ей бренность тела неуместна,
она как прежде молода-
бурлит в крови и повсеместно
чудит себе, совсем одна..(экс, на ходу)
11:58