Недетская игра

Александр Заря
Давайте мы с вами сыграем в игру:
Душу за душу, обмен наяву.
Смотрите, как звезды на небе горят!
Это все души, что есть у меня.
Их свет в нашем мире - причина и смысл,
И в каждой своя сокровенная мысль.
Давайте сыграем, друг друга приняв
Такими, как есть, без упреков и клятв.
Коль не хотите - не будем играть,
Но очень не хочется вас потерять.