Уснули деревья

Владимир Сафин
Уснули деревья, стоят в тишине
Морозом сковало их крону
И рады они, будут только весне
Не может и быть по другому

Но позже проснуться, плоды принесут
Какие Господь в них заложил
А после опять на сезон отомрут
Таков есть закон непреложный

О как же похоже, что многие спят
Уснули как эти деревья
Живут в этой спячке годами подряд
И Богу Живому не верят

Нам Бог чрез природу Свою говорит
Проснитесь, очнитесь вы люди
Закончиться скоро ваш жизни лимит
И Слово судить землю будет 

Уснули деревья стоят в тишине
И ждут чтобы вновь распустится
Сегодня Иисус говорит вновь тебе
Ко Мне нужно лишь обратится

К Нему обратись и живи для Него
И плод принести постарайся
Есть время ещё, но оно коротко
Спеши же к Нему и покайся
 
Душа в покаянии лишь расцветет
И плод принесёшь Ему в вечность
Давно тебя Бог всяко будит и ждёт
Проснись же! Проснись! Человече 
 


«встань, спящий, и воскресни из мертвых,
      и осветит тебя Христос».
                Ефес 5-14.
«Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все      
      концы земли, ибо Я Бог, и нет иного.
                Исаия 45-22
      
Январь 2018.