за весну, которая ещё случится

Ксения Райнис
Ничто меня не убьет . Ничто ,пока жизнью горю.. счастье в каждом вдохе. Я с тенью бои веду. Где гимны пою живому. Жизнь ли  жестока? Жестокость в том ,что мы не вверяем  любовь каждому новому дню . Что так редко произносим " блогодарю ". И любая боль меня выучит снова, как пса дрессированого,бороться за солнце. Но  заплачет  внутри человек и скажет "спасибо,Господи ". За снег на моих ресницах. За весну ,которая ещё случится.