И я загадаю желанье...

Ирина Букреева
На ёлке сердечко алеет,
И ангел воздушно белеет.
И с веточки синяя птица
Кивнёт мне, что чудо случится.
И я загадаю желанье -
Заветное наше свиданье...


Илл. из Интернета.