космос - старший брат

Мусташпоэтри
перебитыми связками звук издаю,
звук пустой на изломах пространства.
не найти мне покоя в увядшем саду,
что затоптан апатией, пьянством.

не найти мне занятий, что по душе
и друзей настоящих тем паче!
от того, что я другом не стану уже,
я сдуваюсь проколотым - мячик.

я вмиг стану грозою и небо сожгу!
непогодою кану, смеясь!
растворюсь вспышкой гнева, затем пропаду
где-то в небе, где звёзды - семья.