Птицы- фонари

Геннадий Докучаев
Как цветы на снегу снегири,
Украшают рябины свои.
Ветви ягоды гнут до земли,
Светофором горят их огни.

Припев.
Сердце хочет огромной любви,
Забери этот груз, забери.
Свет несут снегири- фонари,
Унеси этот груз, унеси.

На край света за ней полети,
От заката до самой зари.
Стук сердец для двоих сохрани,
Если встретил, любовь береги.

Припев.
В сад цветущий любви отведи,
Соловьиную трель подари.
Мир ромашек земных собери,
Стебельки не губи,не сорви.

Соловьи по весне, соловьи,
Но сейчас для рябин снегири,
Снегири, снегири, снегири.

15.01.18.
Краснодар.