В лабиринтах зеркал

Андрей Иванов 47
Заблудись. Заблудись в зеркалах.
Не ищи отраженье моё.
Ведь по сторону ту - только прах
И несотканное бытиё.

Мир хрустальный тебя поглотил
В лабиринты холодных зеркал.
Там на прошлое нет больше сил,
Там лишь будущей жизни накал.

Зеркала - это тягостный плен.
Это тягостный миг бытия.
И в секундах хрустальных - лишь тлен,
Лишь надежда сокрылась моя.