Усвойте...

Швейк
(Н.Макиавелли)


Усвойте правило политики простое,
Для примитивных недоступное умов:
Не умножайте, Сир, могущество чужое,
Друзей не возвышайте до врагов.


(Фото с сайта - for-ua.info)