Что вы имели ввиду

Дамила
Что вы имели ввиду.
Новый год пришел весёлый?
Кукарекать мы не сможем?
Петушок уехал к "этим".

Целый год был "королём".
Он был призван веселить,
кукарекать и шалить.
До весны его холили.

С пользой прожил целый год.
А теперь собаке место
он решил освободить.
Год собаки наступил.

Кто собака? Это друг.
Новый старый, друг хороший.
Предан будет не предаст.
Не дразните, не ругайтесь.

"Лаять" будете весь год.
Лучше люди подружитесь.
Новый год пришел счастливый
для собак и для людей!