2-Новогодние частушки

Юрий Оргин
Шью наряд на маскарад,
Оголять не стану зад.
С голой попой мой наряд
Не оценит зять и сват.

Разукрашен Новый год
Огоньками яркими,
Угощается народ
Сладкими подарками.

Дед Мороз пришёл с котомкой,
Дети прыгают под ёлкой.
Всем подарки раздаёт,
Веселит частной народ.

А Снегурочка, как роза,
Покраснела от мороза.
Потому-что от мороза,
Все краснеют, словно роза.

Ёлка пышная сверкала,
Собиралась детвора.
Фейерверки громыхали,
Не спала всю ночь страна.
2018.