Когда жизнь - рулетка

Андрей Юрич
Раскручен барабан
И нервы на пределе,
Игру ты выбрал сам,
Рискуя в этом деле.

Жизнь твоя - рулетка,
Ставки сделаны уже.
Золотая клетка
И опять ты в кураже.

Мозг твой затуманен,
Повезет не повезет,
Денег нет в кармане,
Вдруг удача не пройдет.

Вновь проходит мимо!
Стала жизнь уж не мила,
И необратимо
Сводит казино с ума.

Опомнитесь люди,
Игра не стоит того!
Ведь счастье на блюде
Приносят только в кино!!!
***