Уходим...

Светлана Ким 3
Уходим… Рассыпаясь в строчках писем,
В стихах и записях кассет…
Веселый взгляд запечатлел портрет.
На полках вянут собранные листья.

Уносим… Что? Зачем в пределах
Иного бытия все то, что  мы годами копим?
И много так всего, что постоянно просим…
В плену мы все, что называем делом…

Сегодня почти некому звонить…
Родные отбыли земные сроки.
Друзей давно уж нету многих,
И рвется добрых связей нить.

А ты стоишь, «возвышенный  бедою»,
Осознавая бренность мира этого,
Что на холме раскаяния светлого
Придет твой час своею чередою…

                Светлана КИМ. Казань.
                15 января 2018 года.