05 Зеркала отчизны

Дайнг Мизерий
Любой маленький мир, имеет отражения глобальные
Стабильность в мире, бросает тень на лица.
Искания себя, запинается об терзания моральные
Потеря темпа, жизнь мелькает, она снится.

Неоновые демоны не ждут на каждом шаге,
Мелькание лишь одиноких фар, те редкие дороги
Здесь замирают лица, и тускнеют флаги,
И видно мощь, когда ты всматриваешься в эти крохи

Потерянные города, их миллион на карте!
Шагая вдоль домов, поймать отчизны дух,
Простые судьбы, с пелены вставайте,
Любое действие обозначает круг...