Седая ночь, укутав покрывалом

Елена Гурова 3
Седая ночь, укутав покрывалом,
Таинственных, волшебных снов,
Соединяет Дух, что в нас, с порталом,
Видений ярких, мироздания основ...

Мы смотрим сновидений ленту,
Порою, в трансе пребывая, налету,
Улавливаем мысленно моменты,
Того, что было, или будет наяву...

Пытаемся побольше мы увидеть,
И осознать, что ждёт нас впереди,
Но не дано нам, это все предвидеть,
И грань дозволенного перейти...

Нам жизнь даётся, чтоб развиться,
Этапы, по которым предстоит идти,
Задумано, что свыше, то свершится,
События  должны произойти...

У жителей, есть право во Вселенной,
Используя свободу воли, выбирать,
За  Богом, волей остаётся неизменной,
Решение, когда рождаться нам и умирать...