Танго жуков

Михаил Панферов
Прилетели жуки на свет
И устроили жуксовет.
Познакомились,подружились,
И встречаться договорились-
Здесь,у лампы,что светит ночью.
И устроили танцы срочно.
От восторга они жужжали,
Танго бешено танцевали.
Не хватает мне нужных слов
Описать весь экстаз жуков.
Это зрелище было ярким,
Танцевали они так жарко.
Всё кончается. Танец тоже.
Хлынул с неба внезапно дождик.
Грянул гром,прокатилось эхо.
Разлетелись жуки со смехом.
Дождик это совсем не драма-
Кавалеры умчались с дамами.
Завтра все прилетят опять-
Танго ночи чтоб танцевать