О сумасшествии..

Елена Бунт
Сумасшествие – заразительно….
Ты прокричал однажды мне…
Сумасшествие заразительно –
Теперь шепчу я полной Луне…
Сумасшествие  - заразительно…
Доказываю четырём углам….
Сумасшествие – заразительно…
Поэтому я  ЗДЕСЬ….  ты ТАМ….
Сумасшествие – заразительно…
И, за окном кивают… фонари…
Сумасшествие – заразительно…
Не спать – до утренней зари…
Сумасшествие – заразительно…
Задыхаться, как кит на суше…
Сумасшествие – заразительно…
Но… оно… спасает  мою Душу…
Елена Бунт (Трунилова) 13.01.2018
(написано, после бессонной ночи…)