Морозная тишина

Александр Матвеев 6
Из печки дым,как продолжение трубы
Пронзает глубину морозной ночи
Карабкается,как бы между прочим
Благодаря безветрию судьбы

Теряется во тьме его вершина
И звезды греются наверно в высоте
Разбросанные по небу в метель
Собрались в круг него,подставив спины

Луна узрев фаллический пейзаж
Не в силах с женской совладать натурой
И в соответствии с языческой культурой
Присела сверху,дополняя антураж..