Качок

Герман Похмелкин
Я все люблю, что сургучом залито,
Или заткнуто плотно чем-нибудь.
Когда кручу в руках поллитру
Я весь желание, аж жуть.

Я оптимист, из штофа вышибая пробку,
Я драйвенист, скобля сургуч.
Я хоккест на тренинге в коробке,
Мой щелк на пятачке раскован и могуч.