Приближение нового года

Анастаси Толмачёва
Приближение Нового года
Ощущается остро везде.
Как наряжен чудесный мой город!
Утопает в такой красоте!

Вижу я изумрудные ёлки
На бульварах и всех площадях.
Украшений на веточках столько:
В разноцветных гирляндах, огнях!

Всюду музыка, зимняя сказка,
Наконец-то залили каток,
В карнавальных танцуют все масках,
Оглянись, новый год недалёк!

Очень скоро в наш дом он проникнет,
Очень скоро пройдёт через дверь
И подарок под ёлку подкинет.
Только главное в чудо поверь.
24-25 декабря 2017г.