За мной

Эстрин Владислав
Просто закрой глаза
И иди
За мной
Ты поверь
Я замен не ищу
В тебе

Если хочешь
Станцуем
А хочешь
Спой
Хочешь
Спустимся с крыши
По водосточной трубе

Ноги – лёд,
Лоб – огонь
Горячий
Если счастье зовёшь,
То придёт -
Открывайте дверь

Ты в лесу
Заблудилась
Тёмном,
А это значит,
Что появиться скоро
Из здешних окраин
Зверь

Тихим шорохом листьев
Ко мне доносилась
Молитва
Каждый выдох
И вдох
Ощущаю
Своей спиной

И глаза
Твои
Душу мою
Полоснули,
Как острая бритва
Просто верь мне
Закрой их
И следуй,
Родная,
За мной