неизбежно плоды

Амели Лалик
соберу с полей семена скорей
опавшие с увядших
прям в охапку я и за пазуху
спрячу в самое сердце
открытое
и взойдут они тонким стебельком
но стремительным
обнимая меня изнутри
листьями
и потянутся к самому солнышку
сберегу я их от невзгод и бед
сохраню как могу изо всех я сил
а потом
цветы расцветут в ответ
а потом
неизбежно плоды

17.12.17.