Помоги мне тебя забыть...

Любовь Сотникова 2
Она:
Помоги мне тебя забыть,
Помоги мне в тоске не жить.
Смс тебе не писать,
Вечерами тебя не ждать.
И не слушать шаги под окном,
Как грохочет не слышать гром.
Помоги обо всем забыть,
Помоги мне тебя не любить...
Он:
Как же я тебе помогу,
Если сам без тебя не могу?
Не могу тебя не любить,
Не могу без тебя я жить.
В полночь слышу расскаты грома,
И ревную тебя к другому.
Не могу я ничем помочь,
Без тебя белый день,как ночь...
Почему нам вместе не быть?
И любить,и верить,и жить...
----------------+++++++++++
Долго длится их разговор,
Но не вместе они до сих пор.
Говорят ,смски шлют,
Но навстречу никак не идут...
15 01 2018 Дивногорск