О поэтах...

Елена Бунт
[14.01.2018 21:33] Елена Бунт (Трунилова): Я ПОЭТОМ – себя не числю…

Я – просто слова рифмую…

Просто – мои сумбурные мысли…

Иногда  рождаются вслепую…



Может быть… иногда коряво…

Может быть – бывает нелепо…

Но, я вовсе не претендую…

На высокое званье ПОЭТА!!!



Может быть,… я многое не знаю….

Да не может!!!… а именно так…

Иногда в небесах я летаю….

А в  рифмах – бывает бардак…

**************************

И в свете всего этого…

Я не числю себя ПОЭТОМ!!!
Елена Бунт (Трунилова)