Сценарий

Владислав Савенко
Раскатами грома эпохи
Греми погремушка!
Приятно узнать, что мы – Лохи,
На чьей ни будь мушке.
Сценарий истории списан,
Без права помарок,
Усталым и толстеньким лисом,
В бреду, на Канарах.
И длится унылая пьеса
От акта до акта,
И жизнь, что проходит под прессом, -
Не сон, не атака.
Сиди на измене, по вере
И в старты, и в тормоз,
Пока в зеркалах не потерян
Твой собственный образ.