Ты все поймёшь

Игорь Слабый
Ты все поймешь, я верю,
Душа попросит не забыть,
Твою задуманную идею
Захочет сердце воплотить.

И сто дорог в одну тропу сойдутся,
И мысли уже будут о другом,
Что если было суждено столкнуться,
Сойдутся звезды за окном.

Жалко будет с прошлым расставаться,
Но время нас заставит все забыть,
Заставит вместе нам с тобою просыпаться,
Заставит нас опять любить.