Зарисовка...

Елена Бунт
Королева и Шут…
Вечный грустный сюжет…
И написано много сонетов…
Только в жизни реальной!!!!
Королевы не ждут…. от Шутов…
предложений руки, и, букетов…
Елена Бунт (Трунилова) 14.01.2018