Поиски себя...

Елена Бунт
Я надену чёрное, свободное пальто…

И мужские ботинки на толстой подошве…

Побреду  искать  старый спуск в метро…

И, оставлю там своё настоящее ПРОШЛОЕ…



В этом ПРОШЛОМ… всё ещё было вчера…

Это ПРОШЛОЕ… меня  выпускать не хочет…

И, где-то ТАМ ВНУТРИ – болью истекает ДУША….

Там…  моё НАСТОЯЩЕЕ побеждает  ПРОШЛОЕ…

Елена Бунт (Трунилова) 13.01.2018

(после бессонной ночи)