Сумбурные стихи о любви

Елена Бунт
Простые истины… запомнить просто…
Год новый начался… и новый счёт…
Побед и поражений, жажды роста…
И дел, назначенных – невпроворот…
И радость ощущений, нерастраченных…
Нескромных  взглядов и пожатий рук…
Счетов из прошлого, тобою не оплаченных…
Тепло  твоих касаний -  милый друг…
От нежности в носу щиплет немного…
Непрошенная по щеке скользит слеза…
Я соберу тебе - с собой еды в дорогу…
Жаль, что ты – люблю - мне  не сказал…
Жаль,… что даже ходики - умолкли…
И в саду, уже не свищет соловей…
Я стою потерянно и,… щеки мокрые….
А, мне б хотелось – счастья без затей…
Без горя,  расставаний, без прощаний…
Без досадной  веры – не в себя…
И, зябнущих,  без рук твоих…  коленей…
С необходимостью -   терять… любя… Елена  Бунт (Трунилова)