о тебе...

Елена Бунт
Наползает  с реки белый туман…
Снег – чёрную землю кутает…
И, опять непроглядный  обман…
Веру в светлое… с тёмной,  путает…
Разбрелись мысли – кто … куда…
Не нанизать воедино на нить…
Разлилась беда, как вода….
Не собрать, так, чтоб ног не мочить…
И руками,  никак не сдержать…
Сквозь пальцы водой, песком…
проливается,… просыпается…
то, что было в сердце моём…
я, к  тебе,  себя крепко прижму…
обниму,  не поверю в обман
Любовь…несу… тебе – одному…
И… меня не пугает   - туман…
Елена Бунт (Трунилова) 12.01.2018