О, летняя пыль на дороге

Владимир Воропаев 2
О, летняя пыль на дороге!
И свежесть утренней зари!
И чувство радостное в Боге –
Так всё светло-светло внутри…

Пылинки, травы, солнца лучик:
Всё это просто, как ладонь...
Вдруг понимаешь: любишь, любишь
Саму Господнюю любовь!

Январь, 2018