Тост за друзей...

Елена Бунт
Мне в жизни везло на друзей…
У меня их совсем немного…
Но, друзья мои, как весло…
В бурном море, в плохую погоду…
Но, друзья мои, как крыло…
Птицы, что летит над морем…
Мне с друзьями так повезло…
С ними я никогда не спорю…
И, хоть Богу я не молюсь…
Но в душе всем добра желаю…
И тихонько произношу…
Мне с вами не надо Рая…
Будьте здоровы мои друзья!!!
Радости, вам, достатка!!!
Чтобы в жизни нелёгкой сейчас…
Вам всегда было пьяно и сладко!!!
Елена Бунт (Трунилова) 14.01.2018