Сомнения...

Елена Бунт
Покидая… однажды… насовсем…
По-зимнему
Мой негостеприимный город…
Ты вспомни …Как  был нужен мне…
Как был  мне дорог…
О том, что тёмной пеленой…
Укрыта   наша жизнь…
О том, что …
Впредь… ты не со мной…
Её разделишь….
Но, ты не унывай… мой друг…
Держись….
Разлуки нашей плен…
Ты не отменишь….
И в час ночной…
Тоскуя и скорбя…
Я напишу тебе письмо
Так что же…
Ты, прочитай его…
Быть может… не любя…
Ведь ты… отныне не со мной
Похоже…
Елена Бунт (Трунилова) 15.01.2018