Вековые окрест усадьбы...

Ирина Коробкина
                Марине  Куклевой

Вековые окрест усадьбы -
Заглянуть в глубину веков.
Скрыты прочно навеки тайны
Русских сел, больших городов.

Колокольня старого храма.
Помнит все село Середа.
Слышен звон протяжный упрямо
Сквозь века, века и года.

Речка плещется сонно Шача
Как  и много зим- лет назад.
За душой ничего не прячет
Русский город - Фурманов-град.

С настоящим свяжут преданья
Сохраняя искренность чувств.
Славу добрую, честь, признанье
Заслужила Святая Русь.

Вековые окрест усадьбы 
Говорят стариной веков.
Раскрывая  загадки, тайны
Русских сел, больших городов...

Фото  из  интернета.