Я думаю о тебе

Габриэль Джорджини
Странно ведь, думать о тех.
С кем, душа плачет в тишине.
Мы расстратили, все чувства.
Что дарили , в объятия умирая.
Разве это сильнее меня грань.
Что рвет мое сердце глубоко.
Имоции умирают от ожидания
Тупее разум становится тобою.
Слушать ветер, что уносит эхо.
Твое имя, я оставлю в конверте.
Строкой дописано моей любви.
Целую тебя в снах, теряю себя.
Ветрам уносят, мой мираж снов.

Габриэль Тельман.