Царство Зверя вымолит прощенье

Виктор Евграфов
Вечность уместилась в двух минутах.
А минута – в вечности одной.
Звуки громогласного салюта
Породнились с трезвой тишиной.

Череда внезапных отчуждений
В космосе души оставит след.
Царство Зверя вымолит прощенье
У людей, которых с нами нет.
Виктор Евграфов.
15 января 2018.