Тёплый дождь ударяет в ладони...

Андрей Лукашин
Песню можно прослушать:
http://www.andreannamusic.ru/song/146#!/home



Тёплый дождь ударяет в ладони,
Я ему бесконечно рад.
В небе тучи, как резвые кони,
В быстром вихре по небу кружат.


Пусть сейчас на дворе ненастье,
Громко хлюпают башмаки,
Я пойду по дороге счастья,
И шаги мои будут легки.


Человеку не надо много:
Чистый дождь и лазурь небес,
И великая милость Бога
С красотою Его чудес.


Человеку не надо много:
Свежий воздух, хлеб и вода,
Солнце, лес и прямая дорога
В отчий дом, и, конечно, звезда!


Человеку не надо много:
Можно счастье и в малом иметь,
В вечном поиске стройности слога
Свой Создателю гимн пропеть!