Душа строитель

Минкевич Андрей
С образом, чувствознания входят в Душу,
чтобы мир мог слушать.
Образ преображает мир Души
и окружение вокруг.
Через образ Душа преобразится,
через Душу мир творится.

Символикой в Явь приходит –
Бытием наш мир наполнит.
Образ, через Душу, предназначение
исполнит – он из мира Прави,
где предки наши правят.

Душа строитель – нужен образ ей,
чтоб мир исправить.
Образ  в простате своей приходит,
как луч с Небес исходит,
как странник у горы,
как Белый Парусник на реке –
Плывите, прейдите…

Преобразится мир Души - по Образу,
преобразится мир - по состоянию Души.
Душа – ткачиха сшивает части полотна –
в целые части Бытия –
в одежку прекрасную - для добраiii