Свободное Вы-падение

Артов Юк
   СВОБОДНОЕ  (ВЫ)ПАДЕНИЕ

   ...извини. -
    утомили  мелочи  и  дождливые  дни.
   не  успеваю  отжимать  тучи,,,
   на  руках  тесно  от  зарубок
   а  медбратья  "скорой"
   мне  почти  братья,,,

    сожалею. -
   прошлый век  перегрыз  шею
   и  ненависть  испарилась -
   остался
                один
                адреналин
   а  пункты  приема
                отсутствуют,,,
    и  снова  земля -
                нараспашку
       сплошным
                затяжным,,,

    сожалею. -
   чем  что-то  яснее
  тем  больше  дыма,,,
   ты -
                словно  бы  рядом
    но  - 
                мимо,,,
   у  тебя
                такие  серьезные  цели
  что  стыдно
                их  заслонять,,,

      импортное  лето
   с  фирменными   стабилизаторами
   и  консервантами -
                твой   любимый  напиток.
   а  мне 
                свела  горло
                родниковая  вода,,,

    сожалею. -
    пока  далеко до  земли
   и  мы  еще  рядом,,,
   я  мог  бы 
                научить  тебя 
                пить ветер.
   но  это - 
                септика
   я  мог  бы 
                подарить  тебе 
                небо.
   но  оно 
                без  упаковки 
                и  ярлыков
   и  я -
                сожалею,,,

                когда  все  закончится
            и  одиночество
   торжественно
                огласит 
                пророчества -
                мы  с  ним
         подсядем
                на адреналин...
             сожалея
  что  от  него
                не  бывает 
                похмелья 8)))
                ~
---
<naska / забудькакэтобыло,,,>