Не делайте ошибки Господа

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Не делайте ошибки Господа,
В ошибке боль – немым перо творением,
Быть может кто то вам промолвит – ерунда,
А я скажу – что жизнь стихотворение…