Для стен газеты в школу

Елена Босова Ракова
Первый "В" - отличный класс!
Не найдётся лучше нас.
Никогда не унываем,
Все друг другу помогаем!

И учителем гордимся,
Дружно к знаниям стремимся!
Наш веселый коллектив
Излучает позитив!