От севера и до востока

Ирина Мелешина
От севера и до востока
Нам не найти сейчас Пророка
Который закопает меч
Для мира, головы не сечь.

15.01.2018

Двенадцать месяцев в году
У Горловчан  года в аду
Один вопрос: - Когда же мир?
И превратится мир на пир.
15.01.2018

Страшная сила иметь в душе злость
Точит всё тело, оставит лишь кость
Ненависть к людям страшный недуг
Лишь одиночество временный друг.

15.01.2018