Ветер перемен!

Матрёна Ивановна
Пусть дует ветер перемен
масштабных, добрых, лучезарных
печали вековой взамен
для дел великих, славных!
Во имя жизни и любви
на всей родной планете!
Скажу я вам, друзья мои,
ведь мы за жизнь в ответе
свою и тех, кто любит нас...
За мир под небом звездным!
И в этот миг, вот здесь, сейчас,
пусть утром ранним...Поздним,
уставшим, грустным вечерком...
Днем суетным, погожим...
О чем мы думаем? О ком?
Мы лишь обиды множим,
даря сердцам вновь холод зим
и подлость, лицемерие...
А о любви не говорим
и тешим маловерие...
Совет, призыв один, таков:
ЦАРИ В СЕРДЦАХ ЖИВЫХ ЛЮБОВЬ!
Пусть будет мир и радость жить!
Возможность ей, любви служить!