Слышу песню всей душой

Инга Бахарева
Ладушка, Пушистик, мой Мурлыка!
Твою песню слышу всей душой.
Грусть-печаль невольно позабыты,
Если твои песенки со мной.

Если я могу тебя погладить,
Милые полоски посчитать,
В Новогоднем праздничном раскладе,
Покормить твою живую стать...

Если с "Мур" твоим, легко вздремнётся,
В куще Новогодней Кутерьмы,
С песнею твоей не расстаётся,
Сердце, уходящее во сны.

Спокойной ночи
Л Ц Я