Целитель, маг или Алмаг

Выпускник Девятой Средней
Елатомский приборостроительный завод
предлагает для лечения остеохондроза и пр.
прибор "Алмаг-01"

Человек  с болезнями живёт,
И не каждый день красив и ярок...

Тут  вручили мне на Новый год
Кошечку трехцветную в подарок
А  она почти средь бела дня,
Вся из пятен рыже-серо-белых,
Улеглась внезапно на меня,
Замурчала и слегка согрела.
Даже пусть диагноз не таков,
Но природа все-таки не дура:
Острота кошачьих коготков
Чем, скажите, не акупунктура.
Нет причины затевать нам спор,
В городе живу ведь, не в степи я,
Просто замечательный прибор:
Тепло-вибро-иглотерапия.