Поросенок

Валентина Яковлева 7
Хрюшка розовым родился-
не понравилось ему.
Быстро к грязи пристрастился,
говорит всегда он:"Хрю!"
И не важно где живет-
поросенок грязь найдет.
Мама строжит его очень-
учит кушать и гулять,
но сама свинья по сути-
совет свинский может дать.