АЙ - ЯЙ - ЯЙ - ЯЙ

Михаил Шурганов
Вечерами на гитаре песни грустные пою,
Кони супер-вороные унесли Любовь мою,
Я, как коршун, встрепенулся и помчался им во след,
Но они вдали пропали и надежды почти нет.

Было мне во сне виденье, что ОНА в тоске живет,
Что ОНА освобожденья каждый день с мольбою ждет,
Я обшарю закоулки, Сердце к цели приведет
И Судьба мне в том поможет, коль Любовь мою поймет.

Я нашел ее в светелке, что в решетках и замках,
Оторвался от погони на своих двоих конях,
Нам теперь вольготно вместе на Лазурном берегу,
Для Любимой горы Счастья я всегда достать смогу.

ПРИПЕВ
Ай – яй – яй – яй, мы довольны Судьбой,
Ай – яй – яй – яй, неразлучны с тобой.