Частушки-веселушки 36

Михаил Кацовский
1) "Слушай, милый, слушай, мой:
Ты когда придёшь домой?
- Должен отгадать загадки:
От кого какие взятки!"
 
2) Печка топится, дымится...
Моя Клавка - мастерица!..
Как печурка вся пылает...
Быть блином её желаю!
 
3) Моя милка вся в веснушках!
Мягкая, что та помпушка!
Разомну её, как тесто... 
А веснушки так прелестны!
 
4) В поле ветер завывает...
Тёща нынче приеэжает...
Вою вместе с ветром я...
"Здравствуй, Ваня! Вот и я!"