Кусочек любви

Константин Силантьев
Говорю, спасибо небесам,
За нектар любви, что полна чаша.
Радость в редких встречах по ночам.
Вот в чём заключалось счастье наше.

В упоении пролетали дни,
Сладких поцелуев и объятий.
Вечный кайф в абстракции Земли.
Свет мой! Королева в чёрном платье.

Локон золотых твоих волос,
Вспыхивал огнём под ярким солнцем.
И слегка, чуть-чуть курносый нос
И глаза без края и без донца.

Разве можно это всё отнять,
Спрятать, закопать под сенью рая.
Что я мог тебе пообещать,
Из твоей, из жизни исчезая.

Ком у горла, сильно давит грудь,
В мире нет больнее этой пытки.
Я на дно залягу где нибудь,
Сознавая все свои ошибки.