Я знаю...

Алексей Улитин 3
Я знаю...

Хочу рассказать, дорогая подруга,
И ты мне хоть верь, хоть не верь,
Я знаю, что чувствует загнанный в угол
Свободный израненный зверь.

И как эйфория порой крышу сносит,
Как вольность без водки пьянит,
И как жизнь со смертью порою заспорят,
О том, кто из них победит.

Как воет отчаянье волком голодным,
В тоски злой закутавшись плащ,
Когда сердце друга вдруг стало холодным...
Ты плачешь? Не надо, не плачь!

Не буду о прошлом, что было - то было
В Судьбе и твоей, и моей,
И раз это нас до сих пор не убило,
То мы закалились сильней!

В грядущее смело смотрю, хоть и помню
О том, что сейчас позади.
Не бойся, я рядом шагаю с тобою
Дорогой совместной Судьбы.
15.01.2017